SOFTWARE CAPTCHA GRATIS

SOFTWARE CAPTCHA GRATIS

DOWNLOAD GRATIS SOFTWARE CAPTCHA MEGATYPERS
BUBUTEAM VER 1
LANGSUNG SEDOT (RECOMMENDED)


SELAGI ADA YANG GRATIS NGAPAIN MBAYAR
"TIDAK ADA YANG LEBIH MURAH DARI GRATIS"
Temen-temen pasti tahu Kalo ngetik di web nya megatypers pasti loading captcha nya kadang agak lamaan, bahkan bisa sampe 15 detik. wah bisa rugi waktu kalo gitu, gak efisien deh. ujung-ujung nya target dapet dolar dari megatypers gak kesampean malah kecapean  :p

Untuk itu saya ingin ingin berbagi informasi software captcha megatypers dr Bubuteam (vietnam punya). dengan software ini kita bisa menggunakan multiple ID sehingga arus captcha menjadi padat, gak harus loading jadi gak bete bete ah... apa lagi basi-basi loh :p

jadi sebelum menggunakan software ini, sebaiknya terlebih dahulu anda membuat ID-ID megatypers yang baru untuk ditambahkan ke dalam software. jika anda bisa ngetik 1 captcha selesai dalam waktu 5 detik berarti anda bisa menggunakan 3 ID, ( di megatypers 1 ID timeout 15 detik) 

semakin banyak anda menggunakan ID semakin cepat/banyak pula captcha yang antri. dan tentunya anda harus semakin cepat ngetik nya. karena nanti kalo sampe timeout bisa kena kick. kalo kebanyakan kick bisa di banned permanent. gak jadi cair deh dollar nya. ckckkckck

Asal tahu aja, diluaran sana banyak sekali software captcha sejenis yang ditawarkan dengan biaya yang beragam, itupun dibatas kadang sampai 5 ID. dengan software dari Bubuteam ini kita bisa mendapatkan 100% Gratis dengan Unlimited ID/account. pengalaman saya sendiri ngetik pake software dengan ngetik langsung di web :

ngetik pake software sejam bisa ngetik 800 captcha, sedangkan di web cuman bisa ngetik 300 an captcha, sungguh perbedaan yang bombastis. saya sangat berterima kasih sekali sama Bubuteam dan juga kepada temen yang sudah mengenalkan software captcha gratis ini. semoga rezeki nya di tambah oleh TYME. amien.

kalo begitu gak usah panjang lebar lagi langsut sedot langsung test drive...

Hal yang perlu disiapkan :


  • sebelum download dan instal software Bubuteam,  terlebih dahulu harus install .Net Framework  (baca : dot net frame work) 4.0 bisa di download disini
di Komputer sudah terinstall .Net Framework berbagai version :


  • Klik disini untuk mendownload Bubuteam Megatypers 


Setelah di Download :

  • Ekstrak File RAR ke Folder C:\Program Files\
  • Buka BubuMegatypers.exe

  • Masukkan Username dan Password sesuai Keinginan anda, Kemudian Klik Regiter
  • Setelah selesai Register, silahkan Login
  • Tambahkan ID megatypers anda dengan mengetik username dan password di menu paling kanan lalu Klik LOGIN


Penampakan Software Bubuteam :

VINA CAPTCHA (Multy Captcha Company)
Selain BubuTeam masih ada lagi software captcha gratis namanya Vina Captcha, Lumayan enak dipake buat ngetik (pengalaman sendiri), kelebihan software ini bisa work on all captcha company. gak banyak bacot, silahkan sedot dan buktikan sendiri gan...!!

Penampakan Software :

DOWNLOAD VINA CAPTCHA KLIK DISINI

6 komentar:

  1. ni gan instan cashout..bisa dapat banyak dollar..buktikan sendiri.

    WINNERS

    coba jg yang ini,dapat dollar dengan mudah..

    DOLLAR MUDAH

    BalasHapus
  2. gan kok di blog lain katanya bubuteam softwarenya ada masalah dengan Pencurian Pembayaran kita di LR ?

    BalasHapus
  3. yang butuh software gratis plus aktifasi gratis masuk di mari gan: megatypersinvitation.blogspot.com

    BalasHapus
  4. kak kox stelah smuanya di instal udah register trus tgal login malah eror terus

    BalasHapus
  5. ini ane kasi software gratis gan,
    kelebihan software ini adalah agan bisa daftar dan kerja tanpa aktifasi ID dan bisa langsung membuat 1 payment untuk banyak ID yang dibuat,
    1 paypal atau 1 payza atau 1 perfectmoney untuk banyak ID yang didaftarkan,,
    ID bisa digunakan pada software jika daftarnya lewat software juga.. :)
    download disini gan: http://www.mediafire.com/download/qqgu44ep5q1c0jo/MegaTypers_Update_30_Agustus_2013.7z

    BalasHapus